За убийство севастопольского бомжа наказаны больше 20 милиционеров

Более 20 правоохранителей севастопольской милиции привлечены к дисциплинарной ответственности по результатам проверки, проведенной в связи с убийством бездомного, в котором подозревается один из сотрудников милиции.

Об этом сообщили в ОСО МВД Украины в Севастополе.

В ходе проверки выявили ряд недостатков в организации работы патрульных нарядов, контроле за их работой со стороны руководства строевых подразделений и районных отделов.

По ее результатам виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. В том числе 2 – х сотрудников милиции уволили из органов внутренних дел, 4- х освободили от занимаемых должностей, а 15 – ых привлекли к другим строгим мерам дисциплинарного взыскания.
Служебная проверка была проведена по факту убийства бездомного на Приморском бульваре в Севастополе. В совершении преступления подозревается местный милиционер.

Источник:
Тэги: убийство, севастополь, бомж
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Названы подозреваемые в убийстве президента Гаити

В связи с убийством Жовенеля Моиза на Гаити объявили военное положение и закрыли границы страны.

В Севастополе начался суд над футболистом-убийцей

В Севастополе начался суд над футболистом Владиславом Пискуном, который в ноябре 2010 года насмерть сбил молодую женщину с двумя ее дочерьми. Родственники погибшей женщины настаивают на максимальном наказании – 10 лет заключения.

Дело о жестоком убийстве девочек в Севастополе раскрыто

10-летняя Анастасия Балябина и 11-летняя Татьяна Мизина вышли со двора дома в Севастополе 4 января и пропали. 29 января были обнаружены тела детей со следами насильственной смерти.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com