Власенко теперь подозревают в похищении своей экс-жены

Генпрокуратура расследует уголовное производство в отношении защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко по статье о незаконном лишении свободы или похищение человека.

Генпрокуратура расследует уголовное производство в отношении защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко по статье о незаконном лишении свободы или похищение человека. В частности, в единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении Власенко по отношению к своей бывшей жене Натальи Окунской незаконных действий, которые квалифицируются по ч. 2 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека), сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Сергей Власенко заявил, что представления не имеет, каких деяний касается новое уголовное производство, сообщает «Интерфакс-Украина». По его мнению, Генпрокуратура ищет поводы для его  ареста.

«Они понимают, что на меня ничего нет. И у них первое производство связано со статьей, которая не позволяет меня арестовать. А здесь до пяти лет санкция, что позволяет арестовать», – сказал Власенко.

Он назвал «бредом» новые подозрения.

«То есть, это я украл Окунскую, для чего? Из каких корыстных побуждений? Это бред какой-то», – отметил Власенко.

Источник:
Тэги: похищение людей, Сергей Власенко
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Украинского судью похитили в центре Кишинева

В столице Молдовы Кишиневе похитили украинского судью Николая Чауcа, объявленного Интерполом в международный розыск по подозрению во взяточничестве.

В США пытались похитить губернатора штата

ФБР заявляет о предупреждении попытки похищения губернатора Мичигана Гретхен Уитмер. Заговорщики готовили нападение на ее загородный дом.

В центре Минска похитили лидера белорусской оппозиции

Член Координационного совета, оппозиционер Мария Колесникова похищена в центре Минска в понедельник, 7 сентября.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com