Янукович потребовал от Азарова завтра принять бюджет, под угрозой «последствий»

Виктор Янукович категорично потребовал от Николая Азарова обеспечить принятие бюджета на 2014 год именно завтра. Президент посоветовал премьеру пообщаться с оппозицией и найти выход из тупика.

Президент Украины Виктор Янукович считает, что Правительство должно наладить работу с парламентом для скорейшего принятия Государственного бюджета на 2014 год. Об этом Глава государства сказал во время встречи с Премьер-министром Николаем Азаровым – об этом УНН сообщили в пресс-службе Главы государства.

«Я считаю, что вам нужно работать с парламентом, чтобы завтра бюджет был принят. Если он не будет принят – вы знаете, какие последствия. Это сокращение заработных плат, прежде всего, доплат, которые мы планировали уже с января этого года», – сказал Виктор Янукович.

Он напомнил, что всегда накануне голосования за бюджет чиновники встречались с фракциями, выслушивали замечания, предложения, вносились коррективы в бюджет. Глава государства подчеркнул необходимость проведения таких встреч Правительства с парламентскими фракциями. «Безусловно, надо говорить с оппозицией. Надо уже выходить из этого тупика», – сказал Президент. Виктор Янукович особо отметил, что таким выходом могут быть переговоры правительства с оппозицией при участии парламентского большинства.

Во время встречи с Премьер-министром Глава государства напомнил, что лидеры оппозиционных фракций предложили Председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку создать рабочую группу по этому вопросу. Президент подчеркнул важность эффективной работы этой группы и предостерег от политизации и популизма.

Источник:
Тэги: бюджет, Виктор Янукович
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Фискальная служба Украины возместила в бюджет почти два миллиарда гривен

ГФС почти вдвое нарастила объем возмещений в бюджет.

Янукович потребовал бюджет под елочку

Виктор Янукович в общении с премьером Азаровым и спикером ВР Рыбаком негативно высказался о парламентских каникулах и заявил, бюджет надо было принимать на этой неделе.

Почему «беседка Януковича» дороже имения Стивена Сигала, Натали Портман и Эштона Катчера?

Вообще, ремонт, который затеял в Прикарпатской резиденции Янукович для смены декораций после Ющенко и Кучмы, уже стоил налогоплательщикам 235 млн грн.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com