Убийца руководителя «Уманьгаза» застелился

Только что из кабинета, где забаррикадировался убийца председателя правления ПАО «Уманьгаз», послышался выстрел.

Об этом сообщает УНН.

Вероятно, мужчина покончил жизнь самоубийством. Сейчас неизвестно, он ранен или мертв. Здание «Уманьгаза» окружено работниками милиции. Работников предприятия эвакуированы из помещений здания.

Кроме того, к зданию прибежали родственники мужчины, застрелившего Владимира Мельника.

Напомним, по словам очевидцев, бывший сотрудник с оружием прошел на территорию предприятия, зашел на второй этаж в кабинет к Владимиру Мельнику и начал стрелять. От рук злоумышленника тот погиб на месте, ранен главный бухгалтер, которую в настоящее время госпитализировали.

После выстрелов злоумышленник забаррикадировался в помещении. На месте работают следственно – оперативная группа, задействован личный состав Уманского ГО УМВД и соответствующие спецподразделения.

Источник:
Тэги: убийство
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В США в супермаркете покупатель выстрелил в кассира после спора из-за маски

В продуктовом магазине Big Bear в американском городке Декейтер (штат Джорджия) произошла стрельба: кассир была убита, а еще три человека получили ранения.

Боксер из Пуэрто-Рико обвиняется в двойном убийстве

Боксера-легковеса Феликса Вердехо обвиняют в убийстве 27-летней беременной Кейшли Родригес, с которой у женатого спортсмена были отношения.

В Киеве из мести сожгли мужчину

Злоумышленники решили отомстить незнакомцу за оскорбление малолетнего сына одного из них. Они облили мужчину горючим веществом и подожгли.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com