Главная » Украина » Политика
Просмотров 341   КомментариевКомментарии

Гриценко призвал оппозицию не вести переговоров с Клюевым

Анатолий Гриценко, сложивший мандат депутата Верховной Рады, призвал Евромайдан не вести переговоров с главой СНБО Андреем Клюевым, которого «давно нужно арестовать».

Лидер партии «Гражданская позиция Анатолий Гриценко, сложивший на прошлой неделе мандат депутата Верховной Рады,  призвал Евромайдан не вести переговоров с главой СНБО Андреем Клюевым, которого, по его словам, «давно нужно арестовать».

«Клюев организовал избиение детей и уничтожение Майдана 30 ноября. Клюев во время Майдана ковал «победу» ПР на довыборах в пяти округах. Клюев является куратором преступной многомиллиардной программы «Агитатор» – с целью скупки 5 млн. голосов на следующих президентских выборах. Клюев должен быть первым, против кого Европа применит санкции, потому что украденные по коррупционным схемам бюджетные средства он до сих пор держит в австрийских банках, имеет там предприятия и недвижимость». – пишет Гриценко своем блоге на «Украинской правде».

«Порядочный человек Клюеву не подаст руки! Майдан не должен иметь никаких отношений с Клюевым. Майдан должен очень ответственно выбирать тех, кто будет представлять интересы Майдана на переговорах с властью – ибо некоторые из реестровых оппозиционеров давно и достаточно плодотворно с Клюевым сотрудничают» – отметил Гриценко.

Напомним, президент Виктор Янукович поручил главе СНБО Андрею Клюеву создать создать рабочую группу для рассмотрения вопросов по урегулированию политического кризиса в стране.

Источник:
Тэги: Анатолий Гриценко, Андрей Клюев, переговоры
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com