Главная » Украина » Политика
Просмотров 314   КомментариевКомментарии

Власть согласилась не публиковать скандальные законы

Власти согласились не публиковать законы, принятые Верховной Радой 16 января. Оппозиция примет участие в переговорах с президентом Виктором Януковичем при условии отмены этих законов.

Власти согласились не публиковать законы, принятые Верховной Радой 16 января. Об этом «РБК-Украина» заявил депутат фракции «Батькивщина» Андрей Павловский.

По словам Павловского, оппозиция примет участие в переговорах с президентом Виктором Януковичем при условии отмены этих законов.

«Условие начала переговоров – это отмена «драконовских» законов о цензуре и преследованиях. Предварительно они дали согласие не печатать законы. Тогда они не вступят в силу. Затем мы аннулируем все «драконовские» законы в Раде», – сообщил Павловский.

Публикация принятых парламентом и подписанных президентом законов в официальном издании необходима для их вступления в силу.

Источник:
Тэги: оппозиция, переговоры, законы
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Сирийская оппозиция отказалась от переговоров в Сочи

Представители сирийской оппозиции, прилетевшие на Конгресс национального диалога Сирии в Сочи, отказались в нем участвовать.

Как Запад кинул Путина с Януковичем

Путин призвал Януковича отказаться от планов по введению ЧП и пойти на переговоры с оппозицией. При этом «повлиять» на Януковича президента РФ просили главы США, ФРГ, Франции и Польши.

Янукович отказался от переговоров с оппозицией

Оппозиция не получила подтверждение от президента Виктора Януковича о проведении переговоров сегодня в 11:00, хотя вчера спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак анонсировал такие переговоры.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com