Главная » Украина » Политика
Просмотров 213   КомментариевКомментарии

На совещании у Азарова не рассматривают введение ЧП

Вопрос введения чрезвычайного положения в стране на совещании у премьер-министра Николая Азарова не обсуждался. Но реакция премьера крайне негативная, ведь, по его словам, перед страной стоят другие проблемы.

Вопрос введения чрезвычайного положения в стране на совещании у премьер-министра Николая Азарова не обсуждался. Об этом заявил пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Этот вопрос не поднимался и не обсуждался», – заявил Лукьяненко.

Говоря о реакции премьера на события на улице Грушевского, Лукьяненко заявил: «Она крайне негативная, ведь перед страной стоят другие реальные проблемы».

Также он отметил, что правительство «работает и занимается реальными вопросами, связанными с обеспечением жизнедеятельности страны».

«В понедельник был обсужден вопрос об обеспечении жильем и первым рабочим местом детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки», – отметил Лукьяненко.

Ранее в Кабмине заявили, что правительство работает в обычном режиме, а сотрудники секретариата КМУ смогли беспрепятственно попасть на рабочие места в здание Кабмина.

19 января в правительственном квартале на улице Грушевского начались столкновения между протестующими и правоохранителями, в которых по официальным пострадали около 200 человек. Противостояние продолжается.

Источник:
Тэги: Азаров, Кабмин, чрезвычайное положение
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Азаров считает, что оппозиция «теряет остатки совести»

«Деятельность оппозиции и определенных экстремистских сил, которые действуют под ее прикрытием, реально мешает обществу нормально жить», – заявил премьер, открывая утреннее заседание правительства.

Азаров призвал к мирному пикетированию органов власти

Премьер-министр Украины Николай Азаров предупреждает об уголовной ответственности по блокирования работы госучреждений. Об этом он заявил, открывая заседание Кабинета министров в среду.

Сегодня будут свергать Азарова

Вчера оппозиция объявила о начале блокировки всех административных зданий Киева в районе Верховной Рады, Кабмина и Администрации президента. К зданию Кабинета министров уже прибыла первая колонна митингующих.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com