Главная » Мир » Экономика
Просмотров 100   КомментариевКомментарии

Приобретение недвижимости в Черногории

Давайте поговорим о том, сколько будут стоить апартаменты класса люкс, если из окон открывается вид на стену соседнего здания и в открытые форточки врываются газы от стоящих в пробке под Вашим окном автомобилей, по- видимому очень мало.

Ведь человек хочет не только пользоваться бытовыми удобствами, но и хочется иногда проводить закат и встретить восход. Черногория пока ещё экологически чистая страна с ровным субтропическим климатом на берегу Адриатического моря, где круглый год вы сможете наслаждаться тёплыми лучами ласкового солнца.

Сделав выбор в пользу покупки недвижимости в этой прекрасной стране, Вы не пожалеете никогда. В последние годы наблюдается бурный всплеск инвестиций в экономику Черногории, связанный как с туристическим бизнесом, так и с недвижимостью. Хотя пока, как отмечают эксперты, особняки в живописных уголках Черногории стоят не дороже, чем, например, новые квартиры в Севастополе или других курортных городах Крыма.

Богатое историческое наследие и удивительная природа этой страны, находящейся, на берегу тёплой и ласковой Адриатики, сделают Ваш Выбор осознанно в пользу покупки недвижимости в Черногории.

Красивые чистые города Бачичи, Будва, Святой Стефан, Милочер и другие окружены многочисленными морскими пляжами с великолепным золотым песочком. Соотнося аналогичные предложения по недвижимости в других странах убеждаетесь , что цены в Черногории более чем демократические – метр площади вашей квартиры в нескольких шагах от моря обойдётся Вам 900-1000 евро.
Хочется отметить, что при удалении от моря и при подъёме в горы на высоту 900-1200 метров над уровнем моря стоимость квадратного метра уменьшается.

Это связано с тем, что освоение такого строительства в Черногории только начинается и в будущем обещает, повысится. Поэтому, приобретая жильё с видом горного перевала или горного хребта из Вашего окна, Вы с уверенностью ждите времени, когда наладится инфраструктура новых городов и вот тогда стоимость Вашего жилья повысится во много раз. Такой рост экономической активности в Черногории приведёт к гармоничному единению строящихся объектов недвижимости и уникальной природы этой страны. Таким образом, делая свой выбор в пользу покупки недвижимости в Черногории, Вы обеспечиваете своё будущее и будущее своих детей. Если сравнивать, например цены на квадратные метры в Крыму на Чёрном море, то за те же деньги на Адриатике вы купите жильё на 75% большей площади. В Черногории отношение к россиянам очень хорошее можно сказать братское.

Источник:
Тэги: недвижимость
Код блока:
Loading...

Новости по теме

На Донбассе сепаратисты начали опечатывать «бесхозные» квартиры

«Исполнительная служба ДНР» опечатывает квартиры, собственники которых не платят за коммунальные услуги.

У патриарха Кирилла нашли недвижимость на 225 млн рублей

Патриарх Кирилл и его родственницы владеют недвижимостью в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге, а общая стоимость принадлежащих им домов и квартир составляет 225 млн рублей.

Недвижимость королевской семьи Великобритании упала в цене из-за пандемии

Об этом говорится в отчете Crown Estate, которая управляет этой собственностью. Суммарно объекты оцениваются в 17 миллиардов долларов.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com