Главная » Мир » Общество
Просмотров 138   КомментариевКомментарии

Как следует правильно использовать ювелирные украшения для здоровья?

Ювелирные изделия для многих женщин и мужчин является мечтой. Но мало кому известно, что ювелирные изделия являются не только красивыми изделиями, но и полезными для нашего здоровья.

Как правильно использовать украшения, чтобы они могли оказывать на наше здоровье только положительное воздействие?

Для того чтобы улучшить память, следует прокалывать уши в нижней части мочки. Снизить риски возникновения грыжи смогут помочь серьги, расположенные в верхней области уха. Узкое ожерелье, которое будет плотно охватывать шею, может регулировать деятельность щитовидной железы. Для того чтобы увеличить половую активность, следует носить колечко на четвертом пальце.

Лечебными свойствами обладают не только бриллианты украшения. Натуральные камни являются не менее целебными.

При помощи агата можно лечить астму, нормализовать психику, предотвратить судороги. От стрессов поможет аметист, также этот камень помогает справиться с депрессией и усталостью. Гранат является просто идеальным средством от бессонницы, желтухи и лихорадки. Нефрит способен придавать бодрости и сил.
Металл, из которого делают украшения, играет достаточно значимую роль. Золото является активным материалом для мужского начала, в свою очередь серебро – для женского.

Особую роль отводят закольцованным изделиям, к примеру, ожерелья, браслеты и кольца. Они могут влиять на энергетику и пережимать каналы, по этой причине их не рекомендуется носить постоянно. Это считается вредным для здоровья. Исключением можно считать только серьги, так как через мочки энергетические меридианы не проходят.

Перед тем как подобрать украшение, следует убедиться в том, что оно вам действительно подходит. Для этого следует зажать металл в руке, если рука быстро ослабеет, то данный материал не годится для вашего организма. Если рука продолжительно остается сильной, то данное украшение можно брать не боясь. Старайтесь носить украшения незамкнутого вида или имеющие неметаллические вставки, таким образом, энергетические меридианы будут находиться в безопасности.

Источник:
Тэги: здоровье, ювелирные украшения
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Эксперты ВОЗ объяснили, почему нельзя много работать

Эксперты Всемирной организации здравоохранения предупреждают о смертельной опасности регулярных переработок.

Состояние здоровья Навального ухудшается

У отбывающего наказание в покровской колонии оппозиционного политика Алексея Навального пропадает чувствительность не только ног, но и рук.

У мэра Харькова Геннадия Кернеса отказали обе почки

У мэра Харькова Геннадия Кернеса, который сейчас находится на лечении в Германии, отказали обе почки, его состояние ухудшилось. Прогнозов относительно работы органов врачи пока не дают.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com