Главная » Украина » Политика
Просмотров 248   КомментариевКомментарии

Янукович хочет пригласить на переговоры с оппозицией международных посредников

На встрече с депутатами фракций Партии регионов и Компартии президент Виктор Янукович высказал предположение, что лидеры оппозиции не контролируют Майдан и протесты в регионах.

На встрече с депутатами фракций Партии регионов и Компартии президент Украины Виктор Янукович высказал предположение, что лидеры оппозиции не вполне контролируют Майдан и протесты в регионах. Об этом LB.ua заявил источник во фракции Партии регионов в Верховной Раде.

«Виктор Янукович предположил, что на следующем шаге нам понадобятся международные посредники», – заявил собеседник.

Напомним, вчера в администрации президента Украины прошел третий этап переговоров Виктора Януковича и участников рабочей группы по урегулированию политического кризиса с лидерами оппозиционных парламентских фракций.

Источник:
Тэги: Янукович, оппозиция, переговоры
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Как Запад кинул Путина с Януковичем

Путин призвал Януковича отказаться от планов по введению ЧП и пойти на переговоры с оппозицией. При этом «повлиять» на Януковича президента РФ просили главы США, ФРГ, Франции и Польши.

Янукович отказался от переговоров с оппозицией

Оппозиция не получила подтверждение от президента Виктора Януковича о проведении переговоров сегодня в 11:00, хотя вчера спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак анонсировал такие переговоры.

Оппозиция и власть договорились о коалиционном правительстве?

В среду начнутся переговоры о перераспределении полномочий между ветвями власти и формировании правительства при участии оппозиции. Алгоритм действий должен быть проработан за один день.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com