Главная » Украина » Общество
Просмотров 972   КомментариевКомментарии

Захарченко будет считать всех, кто ходит на Майдан, экстремистами

Министр внутренних дел призвал демонстрантов покинуть центр Киева и продолжить мирно протестовать вне Майдана. Оставшиеся будут считаться экстремистами.

Министр внутренних дел Виталий Захарченко призвал демонстрантов покинуть центр Киева и продолжить мирно протестовать вне Майдана Незалежности. Оставшиеся, по словам министра, будут считаться экстремистами. Обращение Захарченко опубликовано вечером в субботу на сайте ведомства.

«Если вы действительно патриоты и хотите сохранить наше государство, проявите политическую зрелость и мудрость. Это не игра в войну. Здесь реальные жертвы – заживо горят милиционеры, экстремисты отстреливают людей. Они прячутся за спинами детей и женщин, им нужен хаос. На крови не построить крепкое государство, – заявил министр. – Оставьте радикалов, никто не будет препятствовать мирному протесту, переходите в любое другое, безопасное место».

В случае возникновения опасности со стороны тех, кто останется на Майдане и в захваченных прилегающих зданиях, милиция будет вынуждена применить силу, добавил Захарченко.

Источник:
Тэги: майдан, экстремисты, виталий захарченко
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В ОП ответили на обвинения Путина США по Майдану

Российский президент в статье для немецкого издания заявил, что Майдан в Украине организовали США.

Экс глава МВД Захарченко: Разгон студентов на Майдане организовал Левочкин

Кровавый разгон студентов, митингующих в центре Киева в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года, был организован бывшим главой Администрации президента Виктора Януковича Сергеем Левочкиным.

МВД: «Виталий Захарченко погиб от пули»

Он скончался вчера, 2-го марта, в одной из киевских больниц.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com