Главная » Украина » Политика
Просмотров 1823   КомментариевКомментарии

Почти 80 регионалов не пришли на встречу к Януковичу

Почти 80 депутатов-регионалов проигнорировали вчерашнюю встречу с президентом. «В бункер фюрера незаметно приходит все меньше народа, а канонады все ближе»…

Об этом написала на своей странице в Фейсбук депутат Леся Оробец.

«На Банковую к януковичу вчера не пришло аж 78 депутатов от ПР. Вдвое меньше, чем голосовали лапками за то, что они считают законами.

К большинству как то не совсем дотягивает, видимо, поэтому и байки о «переформатовуємо». Сказки из тех же степей, что и беркутовские «разогнали бы вас за секунду, но мы хорошие». Хотя в рыгров есть те, кого нет у беркутовцев – олейник и рыбак. И олейника же так не хватало Гереге, когда она хотела что-то голосовать на типа «выездном заседании типа Киевсовета» – 15 человек при составе совета 120, еще в декабре.

Еще интересные вещи пишет Зеркало Недели о законопроекте, которым хотят арестовывать счета и имущество любых юрлиц, причастных к терроризму (т.е. помощи Майдана), это одна из вещей которые хотят насчитать олейником и подписать рыбаком 28 января. Пусть пошлют Фюле копию, пусть знает, кому руку подает.

Правда заключается в том, что уже все ясно. В бункер фюрера незаметно приходит все меньше народа, а канонады все ближе. И только верный захарченко (витя-жги-напалм) говорит: «мой фюрер, завтра мы отбросим советы за Рейн, а там и дальше» (было такое кино, забыла как называется).

Вот мне одно не понятно, среди тех рыгов, кто все-таки пришел, нет никого, кто не понимает что бригада их твердой рукой ведет к трагедии в стиле «в круг, спина к спине и до последнего патрона»?

Что каждая совершенная провокация, – от схваченного палачами на улице дяди в лыжном шлеме – до этого «законопроекта» -уменьшает количество сторонников отставки и перезагрузки власти – на несколько десятков тысяч по Украине? И на столько же увеличивает количество сторонников откровенно неправовых методов, о чем они и говорят своим друзьям, знакомым, коллегам?

И что никто ничего уже не боится? Потому что вы показали, что вам нельзя верить ни на йоту. янукович с командой эффективных менеджеров делает воинами-берсерками мелких предпринимателей, архитекторов, художников, домохозяек, студенток. Родственники и друзья убитых и раненых, замученных на морозе, не боятся, а встают, и желают отомстить – вы им выбора не оставили, своими судами и свирепыми псами. Клянутся не забыть и не простить. И я тоже, признаюсь, давала себе такую клятву относительно некоторых событий.

Это же совсем не трудно понять, правда? И нет ведь никаких 239 подписей под тем, что подписал рыбак и понес януковичу, правда? И тем более не было в момент подписания, правда? Может пора уже публично сказать – я не голосовал, и подпись не ставил? Ну еще и близко не поздно. Слава народу Украины – единственному источнику власти!»

Источник:
Тэги: Партия регионов, Виктор Янукович
Код блока:
Loading...

Новости по теме

США вернули Украине деньги Януковича

Из возвращенных в Государственный бюджет Украины 1,5 млрд долларов, конфискованных у окружения экс-президента, 87% составляли наличные.

Захарченко запретил въезд в ДНР Януковичу и бывшим членам Партии регионов

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко предложил закрыть въезд на территорию ДНР бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и членам его бывшей партии — Партии регионов.

Регионалы выразили восхищение масштабами личности Януковича

Однопартийцы поздравили Виктора Януковича еще и теплыми словами. Точнее словами восхищения – масштабами личности украинского президента, его талантом и т.д.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты