Запорожского «смотрящего» Анисима выпустили на свободу

Евгений Анисимов сегодня, 27 января, вышел из киевского СИЗО, где находился с 22 октября минувшего года. Его задержали по подозрению в вымогательстве в особо крупных размерах.

Бывший «смотрящий» Запорожья Евгений Анисимов сегодня, 27 января, вышел из киевского СИЗО, где находился с 22 октября минувшего года. Об этом сообщает «Голос Запорожья» со ссылкой на собственные источники.

Ранее суд постановил, что Евгений Анисимов должен находиться в следственном изоляторе до 13 февраля. Задержали Анисима, по кличке Клоун, 21 октября в Киеве при попытке улететь за границу по подозрению в вымогательстве в особо крупных размерах.

По неизвестным на данный момент причинам, меру пресечения изменили. Согласно действующему законодательству, мера пресечения может быть изменена на домашний арест либо внесение залога.

Напомним, 21 октября в результате проведенной спецоперации в аэропорту Борисполь был задержан криминальный авторитет из Запорожья по прозвищу «Анисим».

По ходатайству следователя судом в отношении криминального «авторитета» была избрана мера пресечения – содержание под стражей. На территории предприятий, подконтрольных задержанному, проведено ряд обысков. Изъято денежные средства, документацию, оружие, которое отправлено на экспертное исследование.

Источник:
Тэги: Евгений Анисимов
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Киеве задержан криминальный авторитет Анисим – ставленник Януковича

Вернувшегося в Украину разыскиваемого Интерполом преступника арестовали в столичном торговом центре.

Запорожская Народная Республика — от разработки к реализации

Российские спецслужбы сделали ставку на экс-«смотрящего» Евгения Анисимова

Милиция полностью выяснила, как смотрящий «Анисим» собирал миллионы для Семьи

Расследование резонансного дела относительно ОПГ так называемого «смотрящего» над Запорожской областью «Анисима» завершено.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com