Главная » 0 »
Просмотров 1018   КомментариевКомментарии

Депутаты возмущены тем, что из-за пяти человек, которые делят места в Кабмине, они не могут работать

Народный депутат Владимир Литвин рассказал, что среди большинства народных депутатов царит возмущение тем, что из-за невозможности договориться среди руководителей пяти фракций другие депутаты не имеют возможности работать.

Об этом он рассказал в кулуарах парламента, передает корреспондент УНН.

Он отметил, что народные депутаты считают, что переговорщики во время своих диалогов в кабинете В.Рыбака в первую очередь думают о том, как им трудоустроиться в Кабинете министров и поэтому мало работают над согласованием своих позиций.

По словам В. Литвина, выходом было бы поставить сейчас в парламенте на голосование по одному законопроекту об амнистии митингующих от оппозиции и власти. И тот, который наберет больше голосов в сессионном зале, должен быть принят за основу для дальнейшей обработки.

«В дальнейшем в этот законопроект можно будет вносить поправки, которые бы удовлетворили обе стороны. Просто надо посмотреть, какой вариант законопроекта об амнистии наберет больше голосов, даже если он не будет принят, но над ним в дальнейшем можно будет работать. А так ВР молчит. Я так понимаю, что в том формате, в котором они сейчас встречаются, решение не найдут. Мы депутаты два месяца же молчим и это является очень интересным способом работы ВР. Парламент молчит потому, что пять человек не могут найти решение. Это просто театр абсурда», – сказал нардеп.

Он добавил, что если сегодня пять руководителей фракций опять ни о чем не договорятся, то в ВР «зайдут митингующие, возьмут их за уши и заставят принять решение».

Источник:
Тэги: Верховная Рада, Владимир Литвин
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Литвин с группой депутатов предлагает власти выполнить требования протестующих

Девять внефракционных депутатов Верховной Рады, среди них – Владимир Литвин, предлагают парламенту принять договор с перечнем мероприятий по выполнению требований общества.

В Кабмине не знают, кто сейчас спикер Верховной Рады

Пресс-служба Кабинета министров допустила ошибку в материалах на сайте, назвав спикером Верховной Рады Украины Владимира Литвина. Литвин возглавлял Верховную Раду IV и VI созывов. Спикером парламента сейчас является Владимир Рыбак.

Литвин опасается, что «кнопкодавы» уничтожат Украину

Из-за депутатов, которые не голосуют не только за себя, но и за других депутатов, может быть разрушено правовое поле Украины и даже все государство, считает экс-спикер Верховной Рады.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com