Главная » Мир » Политика
Просмотров 5097   КомментариевКомментарии

Псковская дивизия ВДВ должна вторгнуться в Украину, – Жириновский

Скандальный лидер ЛДПР утверждает: если «Беркут» уйдет из Киева, столица Украины будет гореть. Тогда Россия должна ввести в Украину войска.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что он бы поддержал введение российских войск на территорию Украины, передает ТСН.

По его словам, Западу выгодно развязывание военного конфликта в Украине.

«Вывести «беркут» из Киева означает, что Киев будет гореть. Вот и хорошо! И (Запад будет – ред.) смотреть, что будет делать русский медведь. Вот горит русская Украина, над русскими издеваются, что будет делать нормальный патриот своей страны? Он отправит русскую армию защищать, как направил бы царь и коммунисты. Вот это и надо американцам!», – сказал Жириновский в эфире канала «Россия 1″.

По его словам, Америке «нужна война, но не мировая». «Нас никто не будет бомбить. Надо, чтобы русские вошли на Украину. И я бы это приветствовал. Я уже даже определил, эту задачу можно поставить Псковской дивизии ВДВ. Эти ребята сейчас бы заняли все ключевые посты», – сказал Жириновский.

«К чему это приводит? Мы убираем всю эту пятую колонну, а у НАТО появляется возможность резко увеличить военные расходы. У русских 23 триллиона, а у них меньше. Повод нужен, чтобы увеличить расходы НАТО и США. Вот – русские танки уже подходят к Венгрии, Вене и к Германии. Вот это требуется», – уверен лидер ЛДПР.

Источник:
Тэги: война, Владимир Жириновский
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Джордж Кент: Закончить войну на Донбассе – обязанность РФ

Эта война в Украине, но не война Украины, подчеркнул американский дипломат. США постоянно работают над поддержкой Украины в ее защите от агрессии РФ.

Зеленский прокомментировал возможную компенсацию за СП-2

Компенсации за российский Северный поток-2 – это прекращение войны на Донбассе и стабильность в Украине, считает президент.

Урегулирование конфликта на Донбассе на 99% зависит от РФ – Зеленский

Украина изо всех сил пытается не допустить заморозки конфликта на Донбассе, подчеркнул Зеленский.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com