Главная » Украина » Политика
Просмотров 448   КомментариевКомментарии

Люди уйдут с Майдана только после перезагрузки власти – Кличко

Закон об амнистии в том виде, в котором его предлагает власть, – неприемлем. Об этом заявил лидер УДАРа Виталий Кличко в комментарии журналистам в кулуарах Верховной Рады

Об этом сообщает пресс-служба УДАРа.

«Люди вышли на улицу, потому что хотят изменить ситуацию в стране. И говорить: мы освободим людей, если они пойдут домой – это недопустимо. И такое не может восприниматься», – сказал Кличко.

При этом лидер УДАРа отметил, что нельзя допустить кровопролития. По его словам, люди уйдут с Майдана, только когда будут уверены в полной перезагрузке власти и изменении существующей системы. «Сегодня ключевой вопрос – противостояние людей против власти. Только снятия обвинений или амнистии недостаточно», – подчеркнул Кличко.

Напомним, сегодня продолжается внеочередная сессия Верховной Рады и в повестке дня значится один вопрос – проект закона об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания лиц в связи с событиями, которые имели место во время проведения мирных собраний.

В Верховной Раде зарегистрированы три законопроекта относительно амнистии участников акций протеста. Документ, предлагаемый депутатами от Партии регионов, начнет действовать только после того, как протестующими будут освобождены захваченные помещения, будут разблокированы улицы, демонтированы баррикады.

Источник:
Тэги: Виталий Кличко
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Сталлоне снимет кино про братьев Кличко

Всемирно известный актер, сценарист и режиссер Сильвестр Сталлоне станет режиссером новой ленты, посвященной украинским боксерам.

Бой Кличко с Льюисом возглавил рейтинг самых кровавых в истории бокса

Издание The Sportsman определило список самых кровавых поединков в истории бокса. Возглавил список бой Виталий Кличко против Леннокса Льюиса.

Шварценеггер поздравил Кличко с победой на выборах

Виталий Кличко сообщил, что его поздравил с победой на выборах мэра Киева бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com