МВД: Похищение Булатова могло быть инсценировкой

Дмитрий Булатов не хочет сотрудничать со следствием. Правоохранители считают, что могли бы эффективно и быстро расследовать его похищение, утверждая, что или похищение из корыстных мотивов, или…инсценировка

Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров, передает корреспондент УНН.

По его словам, Дмитрий Булатов и его окружение – знакомые, близкие, политики, которые с ним общались – не хотят идти на контакт со следствием.

Он сообщил, что следствие отрабатывало несколько версий исчезновения Д.Булатова – и корыстные мотивы, и версию о том, что это может быть инсценировкой с целью совершения провокации, чтобы вызвать в обществе негативный резонанс.

«Вместо того, чтобы вызвать правоохранительные органы, которые выехали бы на место совершения уголовного преступления, провели бы осмотр места происшествия, изъяли бы некоторые вещи, по горячим следам могли бы организовать расследование, но прибывшие на место определенные политики Булатова доставили в определенное место обследования. И мы, к сожалению, с ним еще не пообщались, и что происходило на самом деле, мы узнать не можем», – сообщил О.Татаров, добавив, что допрошены врачи и несколько человек, которые были рядом с Д.Булатовым.

Источник:
Тэги: милиция, Дмитрий Буланов
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Маньяк Чикатило был внештатным сотрудником милиции

Об этом говорится в материалах уголовного дела из архива Ростовского областного суда.

Винницких милиционеров 9 лет обвиняли во взяточничестве, а на днях оправдали

Деньги вернули потерпевшей, но сам факт взятки посчитали недоказанным.

Суд оправдал подполковника украинской милиции, оставшегося служить в «ДНР»

По мнению суда, сторона обвинения не предоставила доказательств совершения вменяемых подсудимому преступлений.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com