Главная » Мир » Спорт
Просмотров 472   КомментариевКомментарии

Шумахер находится в коме уже 84 дня

Находящийся в коме немецкий гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер потерял четверть своего веса. 20 килограммов для людей с нормальным весом – все-таки много, говорят доктора.

Находящийся в коме немецкий гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер потерял четверть своего веса. Об этом заявил врач спортсмена Курт Дием.

«Потеря веса у пациентов в состоянии комы – это нормально, однако потеря 20 килограммов для людей с нормальным весом – все-таки достаточно много», – приводит слова доктора Daily Mail.

Шумахер находится в коме уже 84 дня. Не так давно через пресс-секретаря спортсмена сообщалось об обнадеживающих признаках.

Семикратный чемпион гонок «Формулы-1» упал во время катания на лыжах во Франции 29 декабря 2013 года. В результате падения гонщик получил серьезную травму головного мозга и был введен врачами в кому.

Источник:
Тэги: формула-1, кома, Михаэль Шумахер
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Жена Шумахера озвучила его просьбу

Накануне Коринна не пустила к гонщику его менеджера Вилли Вебера. По его словам, она не хочет, чтобы тот «узнал правду».

Михаэль Шумахер пришел в сознание после почти 6 лет комы

Семиикратный чемпион «Формулы-1″ Михаэль Шумахер пришел в себя после почти шести лет, проведенных в коме, об этом пишет Le Parisien со ссылкой на медсестёр. Поэтому пока информация не официальная.

Шумахер спустя полгода вышел из комы

Семикратный чемпион мира не в коме и переведен из больницы в Гренобле в реабилитационную клинику. Как сообщается, Михаэль Шумахер уже реагирует на голоса и прикосновения.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com