Главная » Украина » Общество
Просмотров 1203   КомментариевКомментарии

Беженец из Украины рассказал о кровожадных «фашистах» из СБУ и «Правом Секторе» на Юго-Востоке

«Февральской ночью мирная жизнь для Сергея закончилась – в родном Мелитополе высадился «десант» воинствующих активистов движения «Правый сектор».

Утром 28-го марта в уральском выпуске «Комсомольской правды» опубликован материал под названием «Украинец уехал из Мелитополя, чтобы спасти свою жизнь и жениться на тагильчанке».

В авторской статье журналист «КП-Урал» Максим Фадейков рассказывает читателям жуткую и романтическую историю 30-летнего Сергея Данченко, якобы «родившегося и выросшего в Запорожье».

Максим Фадейков, видимо, совершенно не склонен к самому простому анализу, а потому принял рассказ Сергея Данченко на веру и старательно записал. Редакторы «Комсомолки», в свою очередь, не обнаружили в рассказе Сергея ряд неувязок и выпустили статью, надеясь, очевидно, что там, на Урале, никто докапываться до того, что же на самом деле происходит на Юго-Востоке Украины, не будет.

Итак, согласно слов Сергея Данченко, родившийся и взращенный в колыбели украинского казачества, он в определенный момент связал свою жизнь с Мелитополем и только тем и зарабатывал, что возил черешню в Москву, зарабатывая на безбедное существование.

После революции Сергей Данченко, если верить ему и уральской «Комсомолке», и бизнес, и спокойная жизнь в Мелитополе накрылись: «Февральской ночью мирная жизнь для Сергея закончилась – в родном Мелитополе высадился «десант» воинствующих активистов движения «Правый сектор». Дюжина бандеровцев начала агитировать и призывать молодежь устроить вместе с ними бунт и захватить госучреждения. За участие в беспорядках предлагали деньги», – пишет «КП».

Сергей Данченко заявил российским журналистам, что, якобы, вместе с друзьями с помощью карабина «Сайга» прогнали «бандеровцев» из Мелитополя. А через два дня «за ним пришли» люди в штатском — кровожадные сотрудники СБУ. В статье автор называет, со слов Сергея, сбушников«настоящими фашистами», после беседы с которыми «участники защитных акция бесследно исчезают».

Апофеозом идиотизма, по мнению мелитопольского издания Наш город, в материале выглядят утверждения якобы мелитопольца Данченко о том, что«майдановцы с новыми силами вновь приехали в Мелитополь и пытались захватить военкомат».

После этого 30-летний, заметьте, мелитополец, перебрался поближе к российской границе — в Луганск. А уже оттуда — к своей «интернет-подружке» Татьяне в, что называется, Нижний Тагил. Ну, туда ему и дорога, как думаете?

Естественно, российских журналистов, сфотографировавших паспорт Сергея Данченко, вовсе не смутило, что 30 лет ему, если верить документу, исполнится лишь в сентябре. И то, что родился он, согласно данных украинской миграционной службы, не в Запорожье, а в Тюменской области. И даже то не смутило журналистов-«комсомольцев», что черешневый сезон в Мелитополе длится в лучшем случае месяц, а в году их 12. И прокормиться оставшиеся 11 на «деньги из Москвы» крайне проблематично.

Комментировать чушь о «правосекторовских» террористах, захватывающих наш военкомат я вообще не берусь. Может, что-то подобное было, да мы за «8-тысячными» пророссийскими митингами проморгали?

“Коренной запорожец” Сергей Данченко

“Беженцу” из Мелитополя “правый сектор” мешал продавать черешню

Татьяна, “интернет-подружка” Сергея Данченко из Нижнего Тагила

Тэги: майдан, информационная война, мнение, Комсомольская Правда, беженец, новости украины, Правый сектор
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com