Если президентом Украины станет Дарт Вейдер

Если президентом Украины станет Дарт Вейдер
Человек в костюме культового персонажа «Звездных войн» Дарта Вейдера, являющийся замглавы «Интернет-партии Украины», подал документы для регистрации кандидатом в президенты страны, которые состоятся 25 мая

По данным СМИ, Дарт Алексеевич Вейдер лично принес все необходимые документы, а также денежный залог в сумме 2,5 млн гривен (228 тыс. долларов по текущему курсу), передает РИА «Новости».

Дарт Вейдер стал широко известен на Украине после серии организованных им акций. Так, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун «конца света». Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин.

Дарт Вейдер – персонаж культовой киноэпопеи «Звездные войны» режиссера Джорджа Лукаса. Костюм Дарта Вейдера, в котором регулярно появляется на публике замглавы «Интернет-партии Украины», включает в себя плащ, «доспехи» и шлем, полностью скрывающий лицо.

Источник: Власти.нет

  • 8019
  • 30.03.2014 08:39

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода