Главная » Украина » Общество
Просмотров 928   КомментариевКомментарии

Сепаратистам платят по $500 от Семьи Януковича

Сепаратистские волнения в Луганске финансирует из Москвы семья Виктора Януковича. Причем за организацию сепаратистских акций платят по 500 долларов.

Об этом в эфире Эспрессо. TV заявил бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик.

«Деньги передает из Москвы семья Януковича», – сообщил Ландик.

Он также заявил, что за луганские сепаратистами стоит нынешний председатель ПР Александр Ефремов. «(Стоят) те, кто всегда здесь были – банда Партии регионов во главе с Александром Ефремовым. А кому оно нужно, как ни ему и его команде», – сказал регионал.

Также он сообщил, что сепаратисты захватили здание СБУ в Луганске, потому что она «копала под Ефремова».

«За нападения выдают по 500 долларов» , – сообщил депутат.

Он также отметил , что жители Луганщины не поддерживают экстремистские проявления и никто не рвется в Россию. «Эти ( сепаратистские , – ред . ) проявления они не поддерживают. У нас экстремизм плохо принимается», – подчеркнул он.

Кроме того, Ландик сообщил, что в местной милиции, в частности, у начальника отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской областьВ Татьяны Погукай, есть полная база «тутушек», которых снимали и направляли в Киев еще во время Майдана, а также сегодня приобщают к сепаратистским акций. «Это «желтая утка», которая имеет базу всех» титушек», – сказал депутат.

Источник:
Тэги: Донбасс, Виктор Янукович, сепаратисты
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com