Террористы в Луганске заминировали здание СБУ и захватили 60 заложников

Очевидно, что речь уже не идет о протестных акциях – сепаратисты ведут себя, как профессиональные террористы. Захватили заложников, вооружены до зубов, заминировали помещения.

Служба безопасности Украины заявляет о минировании здания службы в Луганске и удержании в нем 60 заложников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

«Антитеррористическая группа Службы безопасности Украины, осуществляет меры для освобождения захваченного членами радикальной организации административного здания СБУ в Луганске, установила, что активисты заминировали помещение. Угрожая оружием и взрывчаткой, сепаратисты насильно удерживают около 60 граждан, не дают людям покинуть помещение и вернуться домой. То есть прибегают к средствам, которые используют террористы. Такие действия являются крайне опасными, поскольку угрожают жизни людей как внутри помещения, так и находящимся снаружи. Служба безопасности Украины требует от злоумышленников освободить заложников, предоставить им возможность свободно покинуть здание, а также сложить оружие и разминировать административное помещение», – говорится в сообщении.

Источник:
Тэги: террористы, Луганск, сепаратисты
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com