Главная » Мир » Политика
Просмотров 1082   КомментариевКомментарии

Россия готовится к аннексии Казахстана

Аннексировав Крым, Россия находится в поиске следующей жертвы. Тому свидетельство – заявления некоторых российских чиновников с территориальными претензиями к Казахстану

Даже ближайшие союзники России не могут быть уверены, что не станут следующими, на кого нападет эта страна. С таким предостережением сегодня на брифинге выступил глава департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

«Аннексировав Крым, Россия находится в поиске следующей жертвы. Тому свидетельство – заявления некоторых российских чиновников с территориальными претензиями к Казахстану», – передает слова дипломата «Укринформ».

По мнению представителя украинского МИДа, нормы и правила международного сотрудничества для России значения не имеют. «Россия демонстрирует всему миру пренебрежение системой международных отношений, действуя по правилам «когда нам решения выгодны – мы их признаем, когда нет – их для нас не существует», – заявил Евгений Перебийнис.

Источник:
Тэги: Россия, Казахстан, аннексия
Код блока:
Loading...

Новости по теме

МИД Казахстана передал России ноту из-за слов депутата Госдумы

Депутат Госдумы Вячеслав Никонов в эфире Первого канала заявил о том, что «территория Казахстана – это большой подарок со стороны России и Советского Союза».

Захват Крыма Россией способствовал подрыв боеспособности украинской армии – ГБР

Аннексии полуострова Россией в 2014 году способствовал подрыв боеспособности украинской армии, решили в ГБР.

Казахстан отберет у России часть Байконура

Сенат Казахстана поддержал закон «О ратификации протокола о внесении изменения в договор аренды комплекса «Байконур» между правительством Казахстана и правительством РФ от 10 декабря 1994 года».

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com