В Славянске вооруженные люди захватили райотдел милиции

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что вооруженные люди захватили райотдел милиции в Славянске в Донецкой области. Аваков пообещал, что «реакция будет очень жесткой».

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что вооруженные люди захватили райотдел милиции в Славянске в Донецкой области.

«В Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции. Вот тут реакция будет очень жесткой. Как и разница между протестующим и террористом», — написал глава МВД в Facebook в субботу утром.

Позже Аваков написал в Facebook: «В Славянск выслан спецназ. К террористам с оружием – нулевая терпимость»

Как сообщает РИА «Новости», в главном управлении МВД Украины в Донецкой области подтвердили, что 12 апреля утром около 9:00 неизвестные люди действительно заняли здание, правоохранители пытаются выяснить кто это люди, их требования, есть ли у них оружие. «Пока выясняем их требования, а после этого уже будем думать, что предпринимать», — рассказал представитель областной милиции.

Источник:
Тэги: Донецкая область, сепаратисты
Код блока:
Loading...

Новости по теме

У нового главы Донецкой ОГА брат – сепаратист

В пятницу, 5 июля, президент Владимир Зеленский в Краматорске представил нового главу Донецкой областной госадминистрации Павла Кириленко.

Премьер ДНР обещает в ближайшее время освободить Донбасс от «оккупантов»

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко пообещал своим сторонникам «освободить всю территорию ДНР», то есть всю Донецкую область.

Сепаратисты уже не претендуют на всю Донецкую и Луганскую область?

На встрече в Минске согласились придать этим районам особый статус. Будет принят закон «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей».

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com