Главная » Мир » Общество
Просмотров 70   КомментариевКомментарии

Выбираем бижутерию к подвенечному платью

Если речь идет о завершении трогательного образа невесты, стоит обратить внимание на такую, казалось бы, мелочь, как бижутерия.

Ее нужно выбирать с особенной тщательностью, поскольку даже самый красивый и изысканный наряд невесты будет выглядеть, мягко скажем, не очень, если колье, сережки и браслет будут подобраны неправильно.

Если наряд новобрачной белого цвета, предпочтение стоит отдать серебристой бижутерии со вставками жемчуга. От золота в данном случае стоит отказаться – оно будет отвлекать внимание от платья. Если же Ваше платье переливается и блестит, золото придется как нельзя кстати.  В обоих случаях стоит обратить внимание на бижутерия и аксессуары PROsto BLESK™.

К наряду кремовых оттенков также подойдет бижутерия в золотых тонах. Если Ваше свадебное платье выполнено в другой цветовой гамме, целесообразно выбрать украшения, которые будут иметь один из цветов наряда.
Выбирая украшение, обязательно обратите внимание на декольте платья. Если правильно подобрать аксессуары под декольте, платье будет иметь завершенный и элегантный вид. Если конструкция Вашего наряда сложная, ожерелье лучше выбирать простое, это может быть жемчуг. Если платье простое, к нему подойдут украшения из кристаллов или прозрачных камней. Каталог бижутерии предложит Вам массу интересных идей.
К платью с бретелями подойдет неброская бижутерия, например, бусы или колье. Если вырез платья выполнен в виде буквы V, достаточно будет простой жемчужной нити или цепочки с кулоном.
Если Вы сомневаетесь в своем выборе, на помощь придет стандартный вариант, который подойдет практически к каждому наряду – бриллиантовые, достаточно длинные серьги и подвеска на тонкой цепочке. Подобное сочетание станет беспроигрышным вариантом.
Красивые, а главное удачно подобранные украшения являются финальным штрихом в наряде невесты, который будет привлекать внимание и подчеркнет природную красоту молодой девушки.

Источник:
Тэги: свадьба, бижутерия
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Экс-главу МИД Австрии, с которой танцевал Путин, взяли на работу в «Роснефть»

Акционеры нефтедобывающей компании «Роснефть» во вторник, 1 июня, избрали новый состав совета директоров.

Британский премьер тайно женился

Борис Джонсон женился на своей возлюбленной Кэрри Саймондс, тайная церемония прошла в Вестминстерском соборе.

Бывшая жена миллиардера Безоса вышла замуж за школьного учителя

Бывшая жена основателя Amazon Джеффа Безоса, одна из богатейших женщин планеты Маккензи Скотт вышла замуж за школьного учителя.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com