Главная » Україна » Спорт
Просмотров 96   КомментариевКомментарии

Украина отказалась от футбольного Евро-2020

К 25 апреля, когда истек срок подачи заявок на проведение матчей Евро-2020, УЕФА получил от 19 национальных ассоциаций окончательные заявочные досье, в которых представлены 19 городов.

Украина не подавала заявку на проведение матчей чемпионата Европы по футболу 2020 года.

К 25 апреля, когда истек срок подачи заявок на проведение матчей Евро-2020, УЕФА получил от 19 национальных ассоциаций окончательные заявочные досье, в которых представлены 19 городов, сообщается в субботу на официальном сайте УЕФА.

Заявки на стандартные пакеты матчей подали Азербайджан (Баку), Англия (Лондон), Беларусь (Минск), Бельгия (Брюссель), Болгария (София), БЮР Македония (Скопье), Венгрия (Будапешт), Германия (Мюнхен), Дания (Копенгаген), Израиль (Иерусалим), Ирландия (Дублин), Испания (Бильбао), Италия (Рим), Нидерланды (Амстердам), Россия (Санкт-Петербург), Румыния (Бухарест), Уэльс (Кардифф), Швеция (Стокгольм) и Шотландия (Глазго).

Читайте: Янукович: Киев подаст заявку на участие в Евро-2020

Заявки на полуфинальный и финальный пакет матчей подали Англия (Лондон) и Германия (Мюнхен).

Окончательное решение по назначению 13 организаторов Евро-2020 исполком УЕФА примет 19 сентября в Женеве.

Матчи финальной стадии Евро-2020 пройдут в 13 городах во всей Европе. Матчи разбиты на 13 пакетов: 12 стандартных, включающих в себя три встречи группового этапа и одну встречу плей-офф (1/8 или 1/4 финала), а также один пакет, куда входят оба полуфинала и финал.

К первому крайнему сроку – 12 сентября 2013 года – интерес к проведению игр финального турнира чемпионата выразили 32 национальные ассоциации, в том числе и ФФУ.

Предполагалось, что НСК «Олимпийский» будет претендовать на полуфиналы и финал турнира, а «Донбасс Арена» – на матчи групповой стадии и одну игру 1/8 финала.

Тэги: футбол, Евро-2020
Loading...

blog comments powered by Disqus