Главная » Украина » Общество
Просмотров 390   КомментариевКомментарии

Мэр Славянска просит Путина защитить ее как женщину

«Мне было бы комфортнее, если бы у меня был президент Путин, а не президент Турчинов. Потому что я больше доверяю Путину, и уверена, что он сделает то, что обещает», заявила Неля Штепа в интервью «Комсомольской правде».

Мэр Славянска Неля Штепа призывает президента России Владимира Путина зайти в Славянск. Об этом она сказала в интервью «Комсомольской правде».

«У нас власть глухонемая. Я не знаю, что там сейчас, но думаю, что ничего не изменилось – она нас не слышала ни тогда, ни сейчас», – заявила Штепа российским СМИ.

По ее словам, жителей Востока Украины «бросили самих с собой, и нам никто не помогает».

«Мне было бы комфортнее, если бы у меня был президент Путин, а не президент Турчинов. Потому что я больше доверяю Путину, и уверена, что он сделает то, что обещает. Я вижу в нем настоящего мужчину, настоящего лидера», – заявила мэр.

По ее словам, жителям Донецкой области «хочется мира, стабильности и порядка, а с этой властью этого не будет».

Штепа высказалась за то, чтобы перед выборами провести референдум о доверии власти, федерализации в составе Украины или России.

Она также поблагодарила Путина за то, что вошел в Крым.

«Мы сироты. Мы готовы идти к Путину, в Россию, куда скажут, потому что мы не знаем куда идти, кто бы нам сказал: «родные, мы вас любим»… Или скажите, что мы вам такие голодранцы не нужны, и мы будем понимать», – расплакалась на камеру Штепа.

«Я прошу Владимира Владимировича, войдите в этот город и защитите меня, как женщину», – заявила мэр Славянска.

Ранее в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации сообщили, что представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» продолжают удерживать помимо воли Славянского городского голову Нелю Штепу.

Напомним, в Славянске вторую неделю идет антитеррористическая операция из-за действий сепаратистов.

Источник:
Тэги: Путин, женщина, мэр, Славянск
Loading...

Новости по теме

Штепу зарегистрировали кандидатом в мэры Славянска

Бывшая руководительница Славянска Нелли Штепа, которую обвиняют в сепаратизме, официально зарегистрировалась кандидатом в мэры.

Штепа намерена снова баллотироваться в мэры Славянска

Штепа находится в СИЗО почти год – с 11 июля 2014 года. В обвинительном акте также указано, что Штепа выражала поддержку сепаратистам, не препятствовала захвату горсовета Славянска.

Мэр Славянска поблагодарила Путина за аннексию Крыма

Неля Штепа заявила о поддержке сепаратистов и отметила, что рядом с ополчением чувствует себя защищенной. «Они победят и «Правый сектор», и военных», сказала Штепа в интервью российскому телеканалу.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты