Общественность узнала виновного в одесской трагедии, это – человек Тимошенко

Местные правоохранительные органы не мешали осуществлению планов Дубового, так как заранее были мотивированы им материально.

Одесситы, потерявшие родных и близких во время событий 2-го мая, негодуют из-за пассивности правоохранительных органов, которые не особо спешат с расследованием трагедии и вместо объективных результатов работы выдают общественности несостоятельные версии об участии «папередников». 6 мая стало известна причина такого поведения силовиков. Экс-губернатор Одесской области Владимир Немировский обратился к землякам с сенсационным заявлением, в ходе которого рассказал о непосредственном участии СБУ в организации массовых беспорядков.

Как сообщает ТСН, политик обвинил в организации беспорядков народного депутата от фракции «Батькивщина» Александра Дубового. По его словам, этот человек давно вел в Одессе подрывную деятельность. Местные правоохранительные органы не мешали осуществлению планов Дубового, так как заранее были мотивированы им материально. Проще говоря, подкуплены. «Милиция саботировала работу по сепаратизму. СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество. Это все креатура Александра Дубового», – заявил Владимир Немировский.

По его мнению, дестабилизация ситуации в области, спровоцированная партией «Батькивщина», была направлена на срыв президентских выборов в регионе. И это не удивительно, если вспомнить, какими были результаты Юлии Тимошенко на Одесщине во время предыдущей президентской кампании. В первом туре (17 января 2010 года) ее поддержали всего 10% избирателей области. Хуже показатели были только на Донечине и Луганщине – соответственно, 4,3% и 6,5%. Даже в Крыму у женщины с косой нашлось больше симпатиков, чем в Одесской области. Что же касается второго тура (7 февраля 2010 года), то его Тимошенко в Южной Пальмире проиграла с разгромным счетом (20% голосов против 74% – за Януковича).

Неудивительно, что теперь украинские силовики, подконтрольные правой руке Юлии Владимировны – Александру Турчинову, не особо спешат расследовать одесскую трагедию. Равно как и не торопились вмешиваться в столкновения и выполнять свои прямые обязанности во время кровавых событий 2-го мая.

Тэги: СБУ, Юлия Тимошенко, бют, новости украины, Александр Дубовой
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com