Тимошенко договорилась с людьми Януковича «кошмарить» Восток, – расследование

Серия грабежей и убийств, которые в последнее время произошли в «горячих точках» Юго-Востока организована бывшим окружением Януковича с целью дестабилизации ситуации в стране.

Об этом говорится журналистском в расследовании на сайте «Корреспондент», сообщает УНН.

Согласно расследованию, за организацией событий на Юго-Востоке стоит человек «семьи» Иван Аврамов, ранее курирующий Одесскую область.

Так, на фоне затянувшегося противостояния вооруженные бригады Аврамова под видом сепаратистов ДНР и ЛНР терроризируют мирное население и бизнес грабежами, нападениями, убийствами.

По мнению автора расследования, указанные события являются результатом договоренностей Аврамова и кандидата в Президенты Юлии Тимошенко.

««Семейные» в лице Ивана Аврамова любыми способами пытаются удержаться на плаву. Для этого заключили сделку с Тимошенко.

Юлии Владимировне, привыкшей воевать со всеми и каждым, очень важно расшатывать ситуацию на Востоке. Чем страшнее будут вести с полей, тем лучше для нее, тем сильнее ее политическая кампания. Тимошенко нужна война, Аврамову – политический приют», – говорится в расследовании.

Также, согласно материалам расследования, в финансировании вооруженных бригад участвует актив Аврамова, одесский рынок «7 километр», ежедневная черная касса рынка которого колеблется от 500 до 700 тыс. грн.

Как известно, за несколько прошедших недель на Востоке Украины произошел ряд убийств и нападений на гражданское население, а также мелкий и крупный бизнес.

При этом, как сообщала Служба безопасности Украины, за трагическими столкновениями в Одессе 2 мая могли стоять представители «семьи» – в частности, бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов.

Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com