Валерий Коновалюк: «Украины, которую мы знаем, больше нет».

Валерий Коновалюк, являющийся одним из претендентов, баллотирующихся в президенты Украины, высказал мнение, что России, Белоруссии и Украине стоит задуматься о том, чтобы создать новое государство – Союз Свободных Суверенных Республик.

«Как это ни больно признавать, но Украины, которую мы знаем и любим, больше нет. К этому привели циничные игры сверхдержав на нашей земле, преступные ошибки, слабость и бездействие сегодняшней власти», – с горечью резюмировал кандидат в президенты в своем Live journal.

Также политик отметил: «Крым фактически потерян, уходит Юго-Восток, нас все глубже ввязывают в братоубийственную гражданскую войну. Олигархи уже готовятся распилить Украину на удельные княжества, а то, что не смогут захватить, продать по частям».

http://v-konovaluk.livejournal.com/21428.html

Предрекая смерти мирных граждан, увеличение процента нищих и неприятные последствия для миллионов граждан Украины, Коновалюк призывает к объединению страны с Россией и Белоруссией.

Славянские народы всегда были едины, поэтому восстановление единства – это путь, который поможет преодолеть назревающий кризис. ситуации. «Общая экономика, общий ответ на внешние вызовы, единая славянская нация. Три государственных языка – украинский, русский и белорусский укрепят наше единство», – считает политик.

При этом Коновалюк считает, что при образовании нового союза стоит опираться на положительные тенденции Советского союза, а его негативные стороны постараться обойти стороной.

Тэги: выборы президента, Валерий Коновалюк
Loading...

blog comments powered by Disqus