Хроники перемирия: в Луганск завозят российские танки

Хроники перемирия: в Луганск завозят российские танки

В Луганск на тягачах завозят российские танки - перемирие продолжается

Несмотря на объявленное "перемирие" на востоке Украины, террористы свободно завозят в Луганск российские танки прямо на платформах - чтобы не повредили асфальт, который

Об этом сообщает на своей странице в «Фейсбуке» журналист Денис Казанский, передает Еспресо.TV.

«Луганск сегодня. Пока Олланд, Путин и Меркель уговаривают Порошенко продлить перемирие, российские танки продолжают свободно завозиться в город прямо на платформах, тягачами, чтобы не повредить асфальт. Видимо, оккупанты жалеют дороги, так как уверены, что это уже их асфальт. Давайте продолжим мир. Нужно обязательно продолжить. Террористы не успели завезти необходимое количество оружия в Донбасс «, – пишет журналист.

Напомним, объявленное президентом Порошенко прекращения огня в течение субботы и воскресенья неоднократно прерывалось пророссийскими повстанцами. В качестве условия для своего вступления в переговоров сепаратисты самопровозглашенных ДНР и ЛНР потребовали вывода подразделений украинской армии с территории Восточной Украины.

Отметим, что срок перемирия истекает сегодня вечером. Вчера президент России Владимир Путин потребовал от Порошенко снова продлить режим прекращения огня.

Источник: Власти.нет

  • 1902
  • 30.06.2014 11:02

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода