Боевики в соцсетях хвастаются, как обстреливают украинцев в ходе «ожесточенного перемирия»

«В результате ожесточенного перемирия в районе Мариуполя накрыли блокпост, уничтожен танк, который находился рядом, также пострадали солдаты батальона Азов (минимум 2 раненых) – разрушен сам блокпост», – хвастаются боевики в соцсетях.

Боевики уничтожили возле Мариуполя блокпост и танк украинских военных. Об этом говорится на странице в соцсети сепаратистов, УНН.

«В результате ожесточенного перемирия в районе Мариуполя накрыли блокпост, уничтожен танк, который находился рядом, также пострадали солдаты батальона Азов (минимум 2 раненых) – разрушен сам блокпост», – говорится в сообщении.

По их информации, есть сообщение об уничтожении моста к северу от Мариуполя.

«В Углегорске в результате непрерывного с обеих сторон перемирия украинские войска стали спешно покидать город. Также ожесточенное перемирие длилось в районе Песков (пригород Донецка), Золотом, Ждановке (там в результате перемирия пострадало подразделение 25-е аэромобильное), Нижней Крынки и Фащевки», – отмечают сепаратисты.

По сообщению сепаратистов, украинские войска отводят часть гарнизонов на оккупированных территориях и концентрируют их в г.Счастье, и это – совсем для обороны.

«Кстати, сейчас идет интенсивное перемирие в районе донецкого аэропорта (с применением Градов и артиллерии с обеих сторон) и в районе Кировская-Попасной (аналогично)», – говорится в сообщении.

Источник:
Тэги: боевики, перемирие
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com