Зима. Как избежать компромиссов?

Зима — это период когда безопасность на дороге зависит от того, какие шины предпочитают участники движения. Многие отдают предпочтение фрикционным шинам.

Такая резина дает положительный результат в межсезонье и стоит дешевле арктических, а комфортные условия ее эксплуатации достигают 0 градусов Цельсия.

Фрикционная шина имеет максимальную популярность в европейских странах, где использование шипованных шин ограниченно, а зимы мягкие и не сопровождаются значительными осложнениями на дорогах. На отечественных дорогах необходимость в шипах появляется с первым снегом. В каталоге http://rezina.ua/shiny/ представлен широкий ряд зимних покрышек как европейских, так и арктических. Скандинавские бренды не случайно заняли лидирующие позиции на отечественном рынке. Ведь суровые условия, в которых тестируют свою продукцию, например Nokian, максимально соответствуют требованиям безопасности на украинских дорогах.

Арктические зимние шины, производимые канадскими представителями, также составляют внушительную долю конкуренции. Так украинские водители имеют возможность выбрать покрышки необходимого типоразмера, включая 235 75 R15 для автомобилей большой грузоподъемности, по сравнительно невысоким ценам даже в сезонный ажиотаж.

Мировые производители не останавливаются на достигнутом, а продолжают разрабатывать и тестировать все новые варианты зимних и летних шин. Сейчас мы можем видеть, что шина — это не просто резина с определенным рисунком протектора, а высокотехнологичный продукт на базе научных исследований химических свойств и физических качеств различных материалов. Шипованная резина позволяет улучшить маневренность и надежное сцепление автомобиля с дорогой вопреки слякоти и сугробам. Фрикционная шина, идеально подходящая в весенне-осенний период обладает меньшим тормозным путем и отлично показывает себя на сухом асфальте при значительной скорости движения на поворотах.

Традиционно рынок принадлежит Nokian и Bridgestone. На сайте интернет магазина представлены в каталоге и другие популярные марки, такие как Yokohama, Dunlop и Continental. В целом ассортимент соответствует наиболее индивидуальным ожиданиям покупателей. На складах имеются достаточные резервы из каждого ряда, а оптимальные условия хранения сохраняют все эксплуатационные характеристики резины. Получить свой заказ можно по выгодным условиям, которые включают гарантию двух лет и удобную доставку по всей территории страны.

Loading...

blog comments powered by Disqus