Главная » Україна » Інциденти
Просмотров 670   КомментариевКомментарии

Террористы и российские войска скапливают свои силы

В «Информационном сопротивлении» сообщается, что российские военные, а также группы террористов начали скапливать свои силы для возможных атак и провокаций.

В «Информационном сопротивлении» сообщается, что российские военные, а также группы террористов начали скапливать свои силы для возможных атак и провокаций.

Дмитрий Тымчук, на своей странице в социальной сети, разместил информацию о том, что террористы начали перебрасывать свои силы, а также военную технику в направлении Мариуполя. Вполне возможно, что террористы, вместе с российскими военными, планируют совершить штурм Мариуполя.

Кроме того, началось скопление войск немного севернее от направления Новоазовск-Мариуполь.

Порошенко подписал закон об особом статусе районов Донбасса. Нет никаких «отдельных районов Донбасса», есть ДНР, которая намерена вернуть себе всю оккупированную Украиной территорию в границах бывшей Донецкой области Украины. Об этом заявил журналистам премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

«ДНР — самостоятельное государство, за независимость которого проголосовали его граждане и которого не касаются законы, принимаемые Украиной. ДНР не собирается признавать закон «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», его подписание — это внутреннее дело Украины и Донбасса оно не касается», — сказал глава республики.

«Украина может принимать любые законы, нас они не касаются. У Киева еще есть иллюзия, что он нами управляет, на деле же это не так», — подчеркнул Захарченко.

Тэги: Россия, террористы, АТО
Loading...

blog comments powered by Disqus