Главная » Украина » Общество
Просмотров 2164   КомментариевКомментарии

Стрелков раскрыл военные планы Киева

«Малочисленные, слабо вооруженные и плохо управляемые части ополчения без прямой российской помощи будут быстро разгромлены, и Новороссия прекратит свое существование, едва народившись…»

Бывший «министр обороны» ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) выступил с видеообращением, в котором заявил, что украинские силовики планируют операцию по разгрому ДНР и ЛНР.

«Обращаюсь с просьбой к представителям всех российских служб, контролирующих условия выполнения минских соглашений: обратить внимание на планы украинских карателей и проинформировать президента», – сказал он.

По словам Стрелкова, украинские силовики собрали на юго-востоке страны три ударные группировки войск, которые могут нанести единовременный удар, целью которого является захват Донецка и Макеевки.

«Если все собранные украинской стороной силы будут одновременно и решительно брошены в бой, то малочисленные, слабо вооруженные и плохо управляемые части ополчения без прямой российской помощи будут быстро разгромлены, и Новороссия прекратит свое существование, едва народившись», – заявил Стрелков.

Он считает, что силы антитеррористической операции намерены провести стремительную силовую операцию, а потом Киев объявит об одностороннем прекращении огня и добьется перемирия, «но уже на своих условиях».

Тэги: Игорь Стрелков
Loading...

blog comments powered by Disqus