Главная » Украина » Экономика
Просмотров 754   КомментариевКомментарии

Все четыре бронетанковых завода Украины работают на АТО в три смены

Президент Украины Петр Порошенко вновь подчеркивает невозможность военного решения конфликта на востоке страны.

Президент Украины Петр Порошенко вновь подчеркивает невозможность военного решения конфликта на востоке страны. “Только путем политического урегулирования мы можем вернуть те территории, где военного решения проблемы нет и быть не может”, — подчеркнул П.Порошенко в обращении, распространенном его пресс-службой в субботу, пишет Интерфакс-Украина.

“Можно ли штурмом взять Донецк так, чтобы не уничтожить его? Это город чужой для Путина. А для меня оно — наше, родное, украинское, и живут там взятые в заложники мои соотечественники. Поэтому никакое критиканство, — каким бы острым и болезненным оно ни было — не остановит меня от поиска мирного выхода из сложившейся ситуации”, — говорится в обращении главы государства.

П.Порошенко также отметил, что не забывает об укреплении армии. “Решение о прекращении огня прежде пошло на пользу обороноспособности. Перевели дух, заживили раны, подтянули людские резервы, подвезли оружие, доставили технику, возвели фортификационные сооружения. Все четыре бронетанковых завода работают на АТО в три смены. И сегодня мы значительно сильнее, чем полтора месяца назад. Не дай Бог, но пусть только сунуться!”, — заявляет президент.

“Важнейшая наша цель — мир. Наши доблестные воины освободили от террористов большую часть Донбасса — и там завтра тоже состоятся выборы… Мы строим свой новый Украинский дом на надежной основе европейских ценностей и патриотического подъема всего народа. Голосуйте за Украину — соборную, единую, неделимую, европейскую!” — подытожил глава государства.

Тэги: танки, АТО
Loading...

blog comments powered by Disqus