Главная » Мир » Общество
Просмотров 1085   КомментариевКомментарии

Ганнибал – фильм Вин Дизеля

Вы любите исторические фильмы, которые голливудские студии создают сейчас в большом количестве?

Вы любите исторические фильмы, которые голливудские студии создают сейчас в большом количестве?

Очень приятно, что и Вин Дизель примет участие в одной из них.

Наверное, всем поклонникам актера Вина Дизеля известно, что он является сопродюсером многих своих картин. Кроме того, у него есть и режиссерский опыт, отмечает kinogorod.net. К примеру, фильмы Бродяги и Многоликий практически полностью были сделаны одним человеком – Вином Дизелем. При этом короткометражка Многоликий даже участвовала в Каннском кинофестивале, где была положительно оценена критиками и публикой. В своем интервью актер рассказал, что любит участвовать в процессе съемок и знает работу каждого члена съемочной группы изнутри.
Мечтой Вина Дизеля является собственная полнометражная картина о великом полководце Ганнибале Барки. Сейчас, когда актер добился признания публики и больших гонораров, он может себе позволить эту мечту осуществить. Вин Дизель серьезно и масштабно подошел к созданию картины. Место для съемок он выбирал лично, для чего долго ездил по Испании в поисках нужных пейзажей. Вдохновленный примером Мела Гибсона с его Апокалипсисом, актер предполагает сделать свой фильм многоязычным. В картине мы услышим аутентичный греческий, древнефранцузский, латинский и другие древние языки.
В главной роли намерен сняться сам Вин Дизель, и, возможно, уже скоро мы увидим любимого актера верхом на слоне. Для того, чтобы снять масштабную историческую сагу, необходима хорошая съемочная группа (это не короткометражка, своими силами тут не обойтись). Многих члены команды, которых Вин Дизель хочет привлечь для создания картины, участвовали в съемках Гладиатора. Например, сценарист Дэвид Францони и художник Сильвейн Дюприс. Это профессионалы высшего ранга, а посему будем ожидать первоклассный фильм уровня Гладиатора в 2011 году.
Камнем преткновения на данный момент является бюджет картины, но как показывает практика, для Вина Дизеля вопросы бюджета всегда решаемые, а значит, надеемся в скором времени увидеть на экранах сбывшуюся мечту любимого актера.

Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com