СБУ объявили в розыск российскую певицу Юлию Чичерину

Служба безопасности Украины объявила в розыск российскую певицу Юлию Чичерину. Рок-певица дала концерт в Луганске в рамках новогодней акции байкерского клуба «Ночные волки».

Служба безопасности Украины объявила в розыск российскую певицу Юлию Чичерину, которая ранее выступила в Луганске. Об этом сообщает Корреспондент.net.

«Все производства зарегистрированы в едином реестре. Все они объявлены в розыск», — заявил начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

Ранее рок-певица дала концерт в Луганске в рамках новогодней акции байкерского клуба «Ночные волки».

Ранее также сообщалось, что на Украине на российского актера Алексея Панина заведено уголовное дело по признакам уголовного преступления.

Источник:
Тэги: СБУ, Луганск, Юлия Чичерина
Код блока:
Loading...

Новости по теме

СБУ советует Никите Михалкову не ездить в Луганск

В ведомстве отметили, что пересечение границы возможно только через пункты, которые сейчас контролируются украинскими властями.

Шеф СБУ Луганска сам раздал оружие сепаратистам

Новый шеф луганской СБУ еще две недели назад уверял всю страну, что в области нет причин для беспокойства — все под контролем, а потом не только впустил сепаратистов в здание СБУ, но и сам раздал им бронежилеты и оружие.

Стало известно, кто захватил здание СБУ в Луганске

Как заявила пресс-секретарь Министерства внутренних дел в Луганской области Татьяна Погукай, по состоянию на 10:00 среды в здании СБУ находятся около 300 человек. Все они жители области.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com