Кто-то ночью обстреливал Луганск из тяжелой артиллерии

Луганск не обстреливали уже давно. Украинские военные утверждают, что огонь из тяжелой артиллерии открыли боевики для дискредитации ВСУ, а некоторые местные жители и сами террористы уверяют, что обстреливали город именно украинские военные.

Вечером 27 января в Луганске прозвучали мощные взрывы тяжелой артиллерии. Об этом сообщили местные жители.

«Вчера в 23:20 прозвучали два очень мощных взрыва. Такие же мы слышали в Луганске только в конце лета, в августе. Звуки взрывов было слышно нам со стороны квартала Гаевого», – говорит местный житель.

По словам жителей Луганска, обстрел велся со стороны Каменнобродского района города в сторону квартала Гаевого. Жители рассказали, что район «Камброд» сейчас называют «передовой», потому что именно с северных окраин Луганская ведутся обстрелы во время боя за город Счастье.

«Вероятно, что вчера стреляли не по жилым домам. Говорят, что стреляли в станцию ​​»Луганск-Грузовая», которая расположена в квартале Гаевом. Это был такой состав для строительных материалов и др.», – сообщили луганчане.

По словам жителей Луганска, после мощных взрывов 27 января значительная часть частного сектора Артемовского района от кв. Гаевого до района остановки Павловская с 24:00 осталась без электроснабжения. По сообщениям людей, по состоянию на 9:00 28 января электроснабжения до сих пор нет.

Тэги: Луганск
Loading...

blog comments powered by Disqus