Россияне показали ударом по Краматорску, что могут уничтожить штаб АТО

Россияне показали ударом по Краматорску, что могут уничтожить штаб АТО
Удар по Краматорску - демонстрация россиянпми возможности уничтожения штаба АТО и подразделений, которые там находятся. Место дислокации надо менять

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что российско-террористические войска нанесли удар по центральному штабу АТО в Краматорске, а также по жилым кварталам. Об этом он заявил во время представления кандидатуры Виктора Шокина на должность Генерального прокурора, передает корреспондент УНН.

«25 минут назад из системы реактивного огня «Торнадо» в Краматорске был нанесен удар по «Сармату», по нашему главному штабу АТО. Удар был нанесен по штабу, но второй залп попал по жилым кварталам города Краматорск», – заявил П.Порошенко.

По информации главы государства, в результате обстрела есть погибшие и раненые.

Руководитель Центра оборонной реформы Александр Данилюк на своей странице в Facebook сообщил, что удар по г.Краматорск – это демонстрация россиянами возможности уничтожения штаба АТО.

«Удар по Краматорску – демонстрация россиянпми возможности уничтожения штаба АТО и подразделений, которые там находятся. Место дислокации надо менять», – написал он.

Напомним, сегодня, 10 февраля, по информации пресс-центра АТО, по аэродрому г. Краматорска боевиками был нанесен огневой удар из реактивных систем.

Как сообщал УНН, МИД официально отчитался, что Краматорск был обстрелян «Торнадо» российского происхождения.

Источник: Власти.нет

  • 2195
  • 10.02.2015 14:29

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода