Боевики перебрасывают бронетехнику к Донецку и Горловке

По данным группы военных экспертов «Информационное сопротивление», с 1 по 3 марта на Донецк и Горловку переброшены 16 танков, 23 боевых бронированных машин, 12 орудий, в основном гаубицы.

Сепаратисты, пользуясь перемирием, перебросили на донецкое направление бронетехнику, артиллерию, а на горловский участок – батальонную тактическую группу.

По данным группы военных экспертов «Информационное сопротивление», с 1 по 3 марта на Донецк и Горловку переброшены 16 танков, 23 боевых бронированных машин, 12 орудий буксируемой артиллерии (в основном гаубицы Д-30).

Переброска осуществлялась сразу с нескольких направлений: через Дебальцево и Енакиево, а также по южному маршруту – через Снежное, Иловайск и Старобешево.

Ранее в штабе АТО заявили, что боевики начали возвращать отведенную технику к линии противостояния.

Источник:
Тэги: боевики, танки, артиллерия
Код блока:
Loading...

Новости по теме

На территории ДНР заметили огромное количество танков и артиллерии боевиков

Украинская сторона в СЦКК заявила о нарушении врагом договоренностей по отводу тяжелого вооружения.

Боевики уже обстреливают силы АТО из танков

В течение понедельника, 7 марта, боевики 54 раза нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции, используя запрещенное Минскими соглашениями вооружение.

Боевики бьют по позициям сил АТО из артиллерии

По данным пресс-центра АТО, наибольшее число нарушений режима прекращения огня пришлось на пригороды Донецка и Горловки.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com