В ДНР арестовали директора шахты имени Засядько

Директор шахты имени Засядько арестован по подозрению в нарушении правил горных работ. Суд арестовал руководителя предприятия на два месяца, удовлетворив ходатайство прокуратуры.

Директор шахты имени Засядько арестован по подозрению в нарушении правил горных работ. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на генеральную прокуратуру самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

«Суд арестовал руководителя предприятия на два месяца, удовлетворив ходатайство следователей прокуратуры», — сообщили в ведомстве. Фамилию и имя директора в прокуратуре не уточнили.

Взрыв на шахте Засядько произошел 4 марта в 4:18. Под землей в этот момент находились 230 шахтеров. Жертвами аварии стали 33 человека.

Источник:
Тэги: шахта, ДНР
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Девочка из ДНР перешла через минное поле, чтобы жить в Украине

До установления всех обстоятельств несовершеннолетняя будет находиться в приюте под наблюдением полицейских и работников органов опеки детей.

Боевики ДНР застрелили директора шахты и его жену

Это произошло на трассе Ростов – Донецк. От полученных огнестрельных ранений гендиректор госпредприятия «Шахтерскантрацит» Николай Ковалев и его супруга погибли на месте.

В ДНР намекают, что взрыв на шахте Засядько устроила Украина

Глава самопровозглашенной ДНР признал, что причиной взрыва стал выброс метана. Однако тут же добавил, что у боевиков «была информация о подготовке диверсий украинской стороной».

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com