Главная » Мир » Религия
Просмотров 225   КомментариевКомментарии

Российский политолог рассказал, что Путина «исчез» для исповеди и молитвенного уединения

Влиятельный российский политолог не исключает, что исчезновение Путина из публичного пространства вызвано исповедью и молитвенным уединением …

«Он уехал думать. Может быть, молиться. Потому что ситуация аховая», – так прокомментировал 12 марта влиятельный российский политолог Дмитрий Орешкин внезапное исчезновение Владимира Путина из публичного пространства, которое произошло примерно неделю назад на фоне обострения внутренних противоречий в российском руководство после убийства рядом с Кремлем лидера оппозиции Бориса Немцова.

«Путину сейчас крайне тяжело, – сказал Дмитрий Орешкин в интервью украинскому журналу «Новое время». – Но он сам себя туда загнал. Хотя он-то считает, что его загнали враги. Он поехал лечиться, как я понимаю. Как он лечится? Не знаю. Может, по лесу гуляет. Может, с духовником беседует. Может, молится, может быть, пьет, хотя на него это не похоже».

Политолог констатировал международный консенсус, который сложился относительно российского президента в течение последнего года: «К Путину в такой ситуации относятся уже не просто как к агрессору – а как к человеку, который или убивает, или не в силах остановить убийц. Который уже не контролирует ситуацию».

Дмитрий Орешкин делает достаточно пессимистичный сценарий дальнейшего развития событий в РФ: «Логично ожидать дальнейшего завинчивания гаек. Потому что развинчивание гаек будет сопровождаться приближающейся перспективой гаагского суда для ряда товарищей. Поэтому единственное, что они могут сделать, – это выстраивать железный занавес, прятаться за атомную бомбу, вводить цензуру, находить и карать врагов народа». Об этом пишет сайт Портал-Credo.ru.

Источник:
Тэги: Россия, Путин, Религия, молитва, исчезновение
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Христиане России написали Путину петицию

Христиане России создали в интернете петицию на имя президента России Владимира Путина, направленную против подписания закона о …

Путин и патриарх Кирилл едут на Афон

Путин прибудет в главный порт Святой Горы Дафни на скоростном катере 28 мая. Он примет участие в торжествах в Свято-Пантелеимоновом монастыре, куда прибудет и патриарх Кирилл.

Российский священник Димитрий Смирнов объяснил, как надо молиться за Путина

Российский священник, протоиерей Дмитрий Смирнов в эфире православного радио «Радонеж» своеобразно ответил на вопрос слушательницы о том, как можно молиться за Владимира Путина …

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com