Генпрокурору Украины вручили компромат на Коломойского

В конверте находились DVD-диск. Автор расследования утверждает, что к убийствам в рамках расследования уголовного «дела адвоката Карпенко» причастны сотрудники охраны Коломойского.

Президент Украины Петр Порошенко и генпрокурор Виктор Шокин, а также другие члены СНБО получили письма с компроматом на предпринимателя Игоря Коломойского, пишет «Украинская правда» со ссылкой на блог депутата от партии «Блок Петра Порошенко» Мустафы Найема.

По его словам, в конверте находились DVD-диск и карта памяти с материалами дела адвоката Сергея Карпенко, на которого было совершено покушение в 2003 году после отказа способствовать Коломойскому в обретении контроля над заводом «Днепроспецсталь».

«Автор расследования утверждает, что к убийствам в рамках расследования уголовного «дела адвоката Карпенко» причастны сотрудники личной охраны Игоря Коломойского. Помимо этого, в материалах содержатся прямые обвинения в адрес бывшего генерального прокурора Святослава Пискуна в получении взятки в размере $50 млн за закрытие уголовного дела», — говорится в сообщении.

Источник:
Тэги: убийство, компромат, Игорь Коломойский
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Боксер из Пуэрто-Рико обвиняется в двойном убийстве

Боксера-легковеса Феликса Вердехо обвиняют в убийстве 27-летней беременной Кейшли Родригес, с которой у женатого спортсмена были отношения.

В Киеве из мести сожгли мужчину

Злоумышленники решили отомстить незнакомцу за оскорбление малолетнего сына одного из них. Они облили мужчину горючим веществом и подожгли.

Клиенты адвоката Трампа обвинили Коломойского в подготовке убийства

Граждане США Игорь Фруман и Лев Парнас, которых украинский олигарх Игорь Коломойский назвал аферистами и пообещал «вывести на свет божий», обратились с заявлением в полицию из-за угроз.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты