Боевики в ужасе от загадочного украинского танка-призрака

По словам боевика, «призрачный танк» невозможно ни поймать ни уничтожить, поскольку тот «ходит очень тихо, стреляет очень далеко и очень мощно». И якобы украинские бойцы называют этот танк «Черная пантера».

Неизвестное оружие, а точнее танк с невиданными доселе боевыми качествами, не дает спокойно жить боевикам под Широкино. По крайней мере, это свидетельствует из видео, на котором боевик с позывным «Индус», комментируя новости из АТО, рассказывает о загадочном танке, передает Joinfo.ua.

По словам «Индуса», в Широкино их машина попала под прицельный обстрел, и утверждает, что у Вооруженных Сил Украины появилась новая тактика, которую может осуществить только новая техника.

По словам боевика, «призрачный танк» невозможно ни поймать ни уничтожить, поскольку тот «ходит очень тихо, стреляет очень далеко и очень мощно». И якобы украинские бойцы называют этот танк «Черная пантера». У этой неизвестной боевой машины черный окрас, плоская башня и большая пушка, от одного выстрела которой якобы сносятся целые дома.

Источник:
Тэги: боевики, АТО
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Боевики на Донбассе ждут наступления ВСУ и НАТО

На Донбассе оккупанты распространяют панические слухи о наступлении ВСУ.

На Донбассе боевики отводят тяжелое вооружение

Боевики пока соблюдают договоренности об отводе тяжелого вооружения на Донбассе.

Год назад Генштаб был готов сдать всю левобережную Украину

Депутат Верховной Рады, командир полка «Азов» Нацгвардии Украины Андрей Билецкий заявил, что командование Генштаба страны зимой 2015 года было готово сдать боевикам Донбасса всю левобережную Украину.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты