Александр Янукович объяснил, почему брата похоронили в Крыму

Похороны хотели провести тайно, многочисленная охрана никого не пропускала. Александр Янукович вместе с матерью Людмилой приехали на бронированном микроавтобусе.

В Севастополе 23 марта состоялись похороны Виктора Януковича-младшего, который 20 марта утонул на Байкале. Стало известно, почему младшего сына экс-президента похоронили именно в Крыму, передает Joinfo.ua со ссылкой на издание «Комсомольская правда».

«Похороны хотели провести тайно, многочисленная охрана никого не пропускала. Ведь на кладбище приезжал экс-президент Украины Виктор Янукович, его супруга Людмила, жена усопшего Ольга с 5 летним сыном Ильей, и самые близкие друзья», – рассказали сотрудники кладбища.

В полдень на кладбище прибыл бронированный микроавтобус «Шевроле», из которого вышли несколько охранников и Людмила Янукович со старшим сыном Александром.

«Мы решили похоронить брата тут, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз. Кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче навещать здесь могилу брата. Что же касается меня, то я опустошен, хочу скорее улететь в Питер или в Москву», – рассказал Александр Янукович.

По его словам, трагическая гибель случилась тогда, когда было темно. «Витя ехал за рулем, начал хрустеть и трескаться лед. Видимо брат решил, что нужно ехать дальше, к более толстому льду – «тащил» машину до конца, выпрыгнуть успели все кроме него. Он ушел на дно, когда водительская дверь была уже открыта. Темно, холодная вода…», – раскрывает подробности происшествия брат погибшего Януковича.

«Скоро мы поставим там табличку с гравировкой, памятник», – пообещал Александр Янукович.

Источник:
Тэги: Александр Янукович, Виктор Янукович младший
Код блока:
Loading...

Новости по теме

Александр Янукович заявил свои права на активы в ДНР

Сын беглого президента Януковича заявил свои права на ДМЗ, шахты в Донецке и Макеевке, Старобешевскую ТЭЦ и недострои-многоэтажкки в Донецке.

Янукович возвращается

Сын беглого экс-президента Александр Янукович пытается реализовать сценарий реванша в Украине с помощью новой политической партии

Сын Януковича доказывает в суде, что не брал у Путина миллиард долларов

Печерский районный суд Киева открыл производство против экс-депутата Госдумы РФ Ильи Пономарева. Иск против него подал сын экс-президента Украины Александр Янукович, чтобы «защитить свои честь, достоинство и деловую репутацию».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты