Главная » Мир » Спорт
Просмотров 217   КомментариевКомментарии

УЕФА открыл дело против Российского футбольного союза

Дело возбуждено в связи с тем, что российские болельщики во время матча со сборной Черногории в Подгорице бросали файеры и иные посторонние предметы на поле.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза (РФС) после матча квалификации Евро-2016 между сборными Черногории и России. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.

Дело возбуждено в связи с тем, что российские болельщики якобы бросали файеры и иные посторонние предметы на поле. За аналогичные правонарушения со стороны фанатов открыто дело в отношении Футбольного союза Черногории.

Встреча в Подгорице между сборными Черногории и России была приостановлена на первой минуте после того, как брошенный с трибуны файер попал в голкипера гостей Игоря Акинфеева. Вратарь получил ожог шеи.

Матч был прерван на 35 минут. На 66-й минуте при счете 0:0 капитан российской сборной Роман Широков не реализовал пенальти. После этого в Дмитрия Комбарова был брошен посторонний предмет, предположительно, нож. Игрок рассказал об этом главному арбитру Денизу Айтекину, и рефери окончательно остановил игру.

Источник:
Тэги: Россия, футбол, УЕФА, болельщики
Код блока:
Loading...

Новости по теме

УЕФА оштрафовал Англию за поведение болельщиков на Евро-2020

УЕФА вынес решение по дисциплинарному делу по итогам матча полуфинала Англия – Дания и оштрафовал Ассоциацию футбола Англии.

УЕФА наказал Украину за поведение болельщиков

На «Арене Львов» болельщики зажигали файеры, бросали предметы в направлении поля, блокировали лестницы и применяли лазерные указки.

УЕФА оштрафовал «Динамо» за поведение болельщиков

В список нарушений, обнародованный УЕФА, попали использование пиротехники, блокировка проходов, использование лазерных указок.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com