Господь ушел и погасил свет

Господь ушел и погасил свет
Пользователи в соцсетях активно обсуждают инцидент с погасшими во время богослужения свечами патриарха Кирилла, и видят в нем негативный "знак свыше" для России и для Путина.

Его связывают с присутствием на церемонии президента Владимира Путина. Пользователи также констатируют, что Россию в последнее время сопровождают довольно неоднозначные символы.

Также некоторые проводят параллели, вспоминая символы, сопровождавшие президентский срок Виктора Януковича.

podrobnosti.ua собрали самые интересные мнения и комментарии, касающиеся данного инцидента.

На Пасху у Патриарха Кирилла погасли свечи. Кто-то как бы намекает… #Россия #Кирилл #Путин #Медведев http://t.co/I3HB1HRieI

Posted by Андрей Угрюмов on 12 квітня 2015 р.

«Что-то мне напоминает Януковича. Не принимает бог таких деятелей, тем более в такой день. Кстати, проблемы и у Путина, просто особо об этом никто не афиширует, все подавляется КГБ-истами», «Тут, видимо, ситуация намного серьезнее. Думаю, или он богоотступник, или скоро в вечность», – пишут пользователи в Facebook.

Также припоминают, что в руках патриарха Кирилла зажженные свечи гаснут с завидным постоянством. Подобные неприятности ранее случались в 2009 году. А через год, в 2010 году пасхальные свечи в его руках задул ветер.

Напомним, что у патриарха Московского и всея Руси, главы Русской православной церкви Московского патриархата, Кирилла во время пасхального богослужения погасли свечи.

Источник: Власти.нет

  • 9385
  • 13.04.2015 07:56

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода