Передел молочного рынка на юге Украины: очередное покушение на бизнесмена

Передел молочного рынка на юге Украины: очередное покушение на бизнесмена
В Запорожской области взорвали автомобили предпринимателя.

В Мелитополе, что в Запорожской области, бизнес-разборки происходят в духе 90-х: со взрывами и покушениями.

В ночь на 17-е апреля в воздух взлетели сразу две дорогостящие иномарки, принадлежащие одному из топ-менеджером крупной компании, занимающейся изготовлением молочной продукции.

По данным издания Наш город, в результате ночного взрыва и пожара, возникшего во дворе перед многоэтажкой, расположенной на бульваре 30-летия Победы, полностью уничтожено два «Фольксвагена». Еще одна иномарка обгорела меньше.

Неизвестные взорвали и подожгли автомобили мелитопольского предпринимателя и спортсмена Алексея Кирмача, который уже переживал покушение на свою жизнь.

2-го февраля 2013 года под днищем его автомобиля Volkswagen Passat B6, пострадавшего и в прошлый раз, прогремел взрыв. Сам Алексей Кирмач не пострадал, а вот автомобилю неизвестное взрывное устройство нанесло механические повреждения. Тогда ЧП списали на бизнес-разборки двух предприятий молочной промышленности.

Черный Volkswagen Passat B6, по словам очевидцев, взорвался вновь минувшей ночью — после громкого хлопка вспыхнул и припаркованный рядом Volkswagen Touareg. Пытаясь открыть дверь одной из машин, в которой находились документы, владелец авто получил ожог руки.

Источник «Нашего города» также сообщил, что обгоревший Mitsubishi Lancer принадлежит начальнику Акимовского отдела ГАИ Даниилу Чекурину, назначенному на должность совсем недавно.

Официальной информации о происшествии пока нет. Не исключено, что милиция снова квалифицирует явное уничтожение дорогостоящей частной собственности и запугивание какбанальное хулиганство.

  • 473
  • 17.04.2015 09:57

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода