Защитники Мариуполя остались без совеременных бастионов из-за волокиты в МВД

Защитники Мариуполя остались без совеременных бастионов из-за волокиты в МВД
Из-за бюрократических проволочек чиновников Мариуполь остался без бастионов известного производителя фортификационных сооружений Hesco Bastion Inc.

Об этом сообщил представитель программы Hesco-TMM Игорь Стокоз, передает Украинская правда.

По его словам, Министерство внутренних дел в течение двух месяцев так и не смогло заключить договор с американской компанией, оформив таким образом присланные американской компанией защитные сооружения.

В течение этого времени 11 контейнеров с 3,6 км бастионов находились в порту, в то время как МВД и Нацгвардия проводили бюрократические процедуры.

В результате 20 апреля Hesco Bastion Inc в связи с нарушением сроков отправила груз в Саудовскую Аравию.

«Они были зарезервированы для Нацгвардии, в начале февраля после демонстрации (министр Арсен) Аваков и (его заместитель Сергей) Чеботарь, которые были на полигоне заявили, что они срочно нужны в Мариуполе… Вчера компания Hesco сообщила, что в связи с тем, что мы нарушили уже все сроки, они аннулировали нашу квотейшн и отправили бастионы саудитам. Теперь быстро не получится, потому что новую партию изготавливать нужно определенное время. Но я не уверен, что у нас что-то получится с МВД», – заявил Стокоз, комментируя ситуацию.

Источник: Власти.нет

  • 456
  • 21.04.2015 16:45

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода